※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぽ
子育て・グッズ

ズリバイを考えている方からの質問です。360度回ったり飛行機はしているが、前に進まない兆候があるか気になります。

そろそろズリバイするかなっと思っているのですが、何か兆候ってあるんでしょうか?!

360度くるくる回ったり、飛行機はしてくれているのですが、前に進む感じがしません💦

コメント

ミッキー.jp

それ!してました〜( ^ω^ )
可愛いですよね♡
気付いたらそのまま前やら後ろやらに進むようになってましたよ〜(o^^o)

• りりぽ

りりぽ

回答ありがとうございます☺
    可愛いですよね♪
    ほんとですか(*^^*)じゃあ、娘ももう少しなのかもしれませんね!!楽しみです✨

• 5月25日
ポインコ

うちもずり這いする前はよう飛行機してましたよ(*^^*)
届くか届かないかの所にお気に入りのオモチャ置いて前に進む様に促していたら突然できる様になってましたよ〜(^-^)/

• りりぽ

りりぽ

飛行機してましたか!じゃあ、そろそろかもしれないと期待しちゃいます(笑)
    突然ですか!!前にオモチャ置いておきます(*^^*)

• 5月25日
ミキティ〜

ウチもしてました〜。しばらくすると手が出て来ますよ☆
ウチは、匍匐前進でしたけど(笑)

• りりぽ

りりぽ

もうしばらくしたら手が出てくるんですね✨楽しみです!
    赤ちゃんの匍匐前進可愛すぎます♡

• 5月25日
  • ミキティ〜

ミキティ〜

匍匐前進カワイイけど、床掃除してくれるからTシャツが伸び伸びの真っ黒ですょ(笑)

• 5月25日
  • りりぽ

りりぽ

床掃除(゚Д゚)考えてもなかったです!!
    確かに伸び伸びになったりしますね(笑)服は室内用とおでかけ用と分けておかないとすぐダメになっちゃいますね💦

• 5月25日