ズリバイを考えている方からの質問です。360度回ったり飛行機はしているが、前に進まない兆候があるか気になります。
そろそろズリバイするかなっと思っているのですが、何か兆候ってあるんでしょうか?!
360度くるくる回ったり、飛行機はしてくれているのですが、前に進む感じがしません💦
- りりぽ(9歳)
コメント

ミッキー.jp
それ!してました〜( ^ω^ )
可愛いですよね♡
気付いたらそのまま前やら後ろやらに進むようになってましたよ〜(o^^o)

ポインコ
うちもずり這いする前はよう飛行機してましたよ(*^^*)
届くか届かないかの所にお気に入りのオモチャ置いて前に進む様に促していたら突然できる様になってましたよ〜(^-^)/
-
りりぽ
回答ありがとうございます☺
飛行機してましたか!じゃあ、そろそろかもしれないと期待しちゃいます(笑)
突然ですか!!前にオモチャ置いておきます(*^^*)- 5月25日

ミキティ〜
ウチもしてました〜。しばらくすると手が出て来ますよ☆
ウチは、匍匐前進でしたけど(笑)
-
りりぽ
もうしばらくしたら手が出てくるんですね✨楽しみです!
赤ちゃんの匍匐前進可愛すぎます♡- 5月25日
-
ミキティ〜
匍匐前進カワイイけど、床掃除してくれるからTシャツが伸び伸びの真っ黒ですょ(笑)
- 5月25日
-
りりぽ
床掃除(゚Д゚)考えてもなかったです!!
確かに伸び伸びになったりしますね(笑)服は室内用とおでかけ用と分けておかないとすぐダメになっちゃいますね💦- 5月25日
りりぽ
可愛いですよね♪
ほんとですか(*^^*)じゃあ、娘ももう少しなのかもしれませんね!!楽しみです✨