コメント
退会ユーザー
20代前半の時に息子の入園式ありましたがこんな感じでこれにベージュのジャケットはおりました!
黒いスカートはハンガーにかかってて短く見えますが膝丈です!
ママリ
22です☺️こんな感じで下はグレーのパンツに白ブラウス紺ジャケットの礼服買いました!スカートは履けない気がして(笑)アオキで買いました🙋♀️
退会ユーザー
20代前半の時に息子の入園式ありましたがこんな感じでこれにベージュのジャケットはおりました!
黒いスカートはハンガーにかかってて短く見えますが膝丈です!
ママリ
22です☺️こんな感じで下はグレーのパンツに白ブラウス紺ジャケットの礼服買いました!スカートは履けない気がして(笑)アオキで買いました🙋♀️
「服装」に関する質問
特にその日はおしゃれしているわけでもなく、テキトーな服な感じの日かな?って感じの方で、 すっぴんで眉毛も描いてないってことだったのに何故かオシャレに見えるママさんがいます。 髪も後ろで縛ってるだけで服装もノ…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌱草むしり検定5級🌱
ありがとうございます(^-^)
ちなみにどちらで購入たか
覚えてますかー?
退会ユーザー
地元の安い服屋さんで買いました笑
Honeysとかにも今時期売ってるから色々合わせてみるのもいいと思いますよ😊
卒園でも着れるように少し高めの何点かセットになってるやつもいいと思いますし、また入学とかの時に違うの着たいなら安いものメルカリとかで探すのもありだと思います❤️
🌱草むしり検定5級🌱
普通に服屋さんでコーデするのも
ありですよね^^
でもどうやら私のは義母が
買ってくれるみたいでして…
フォーマルウェア見てても
なんだか合わない気がしてm(._.)m
退会ユーザー
買ってくれるなら長く着れるように何点かセットのだと入学、卒園など少し変えるだけで着れるからいいかもですね😊
普通のスーツの方とかもいたけど、だいたいみんなセレモニースーツでしたよ!
クチュールブローチとか
エニィファムとかだとバラバラでも色々組み合わせられそうだし
可愛い感じのありますよ!
画像はエニィファムなんですけど、これ買えばジャケット変えるだけで卒園も着れそうですし❤️