コメント

ママリ
普段、夜ご飯食べたあとや寝る前などのリラックスタイムは一緒に過ごされてますか?☺️旦那さん様が嫌いなわけではないんですよね?☺️
うちは子供が寝たあと一緒にソファーにゴロンてしながらお茶しながら録画を観たり、マッサージしたりスキンシップ取ってます💕
普段から接してると
ふざけてチューしたり身体触ったり…っていうとなんか気持ち悪い感じもしますが、
そうすると旦那さんから始めたりしてくれます😌
あまりアドバイスにならずごめんなさい💦

24🐣
私は自分から誘うのはタイミング取りたい時だけですが
お昼とかラインしてるときに、今日はいちゃいちゃ?😍って入れて匂わせます😂
それで、帰ってきてやる事が落ち着いたらいちゃいちゃ仕掛けます。笑
2人の関係性というかキャラというか、そういうので誘いにくいのは分かりますが
一緒に寝るタイミングで、くっついてイチャイチャ仕掛けてみたら
暗いし恥ずかしくないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
LINEで匂わせるのイイかもですね!
LINEだったら、言いやすい!(*^_^*)
一緒に寝るタイミングで、勇気を出して、暗い中でくっついてみます!- 3月6日

こえり
うちは旦那がお誘いにチョロいのもありますが、言葉で言うのは恥ずかしいので、寝るときに「後ろから抱っこして」って言うと一発です。
後ろからだとおっぱいが手のすぐそこだし、向き合うよりスイッチ入るみたいです♥️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、「後ろから抱っこして」イイですね!
実際に後ろから抱っこされたいし!笑
でも、勇気がいるなぁ・・・
言えたら言ってみます!(*^_^*)- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ご飯食べた後のリラックスタイムは一緒に過ごしてます!
ちなみに、主人は行為自体あまり好きではない感じです!
そのような話した事ないから、分からないですが・・・
私も自然にスキンシップ取りたいんですが、そんなキャラでもないし!(^_^;)
チューもしたいのですが、なんか恥ずかしくて!笑
マッサージなら出来そうなので、マッサージからはじめてみます!(*^_^*)