コメント
ままり⭐︎
一緒だと思います💦
添い乳の方がお母さんリラックスしてできるのでホルモンの分泌がいいらしいですよ😍
ままり⭐︎
一緒だと思います💦
添い乳の方がお母さんリラックスしてできるのでホルモンの分泌がいいらしいですよ😍
「添い乳」に関する質問
付き添い入院されたことある方 自分のお風呂って入れてましたか? 6日間入院予定なのですが 子供が寝たタイミングで…と言われました しかしうちの子は添い乳でしか絶対寝ません 退院まで風呂キャンセルするしかないです…
昨日の夜ずっと携帯触ってる旦那。 しかも私の目に見える位置に居るし、 私は極力子供が起きてる時は 携帯触らないようにしたり、旦那と ちょっと遊んでる時に触るとかを心がけてる。 (一切触ってない訳ではない) 仕事か…
まとまって寝てくれません😭 20時頃160〜200mlミルク飲みますが1.2時間で起きます。夜中は添い乳してます。基本日中は母乳メインで、足りなそうな時は少しミルク足します。朝寝、昼寝、昼寝が短ければ夕方も少し寝ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ★
一緒なんですか!!😱
むしろ夜中飲みながら寝ない赤ちゃんっているんでしょうか??笑
ママ★
なるほど。。。
添い乳でもおきて授乳してもこどもは寝てしまって一緒なのに
添い乳倦厭されるのはなぜなんでしょう😭
ままり⭐︎
いないと思います😂
うちも抱っこしようが添い乳だろが飲んだら寝ます😂
お腹が満たされたらなんでも一緒だと思ってました🤣
ままり⭐︎
窒息事故があるからかもしれません😭
疲れすぎてママがそのまま寝てしまって窒息…が海外とかで多いらしいです😱
普通にしてたらそんな事にならないので私は1人目からずっと添い乳です😂
それで寝かしつけ難しくなった事ないですし楽なんでみんなしたらいいのに~って思います🤣