コメント
ママリ
100均の離乳食冷凍ストッカーとおかゆカップはあってよかったです❤
退会ユーザー
私は食器はコレを下の子に購入しました🙆♀️
白以外は色移りしても分かりにくい、食洗機レンジ可、スプーンも何気に使いやすい👍💕
我が家は2歳から陶器の食器にしていますがそれまで主食、汁物などきちんと配膳できるのでいいなと思い購入しました!
-
退会ユーザー
スプーンは別でののじから出てる離乳食スプーンも持ってます‼️鉄の味がしないステンレスで口当たりもよく食べさせやすいですよ❤️
エプロンはベビービョルン使ってます❤️
マグはリッチェルです😌なんだかんだパッキンのパーツもあるしかわいいデザインだし😂下の子で違うのを検討しましたが(笑)
椅子は7ヶ月から大和屋のアッフルチェア使ってます👍上の子は3歳で長く使えてるので下の子もおそろいにしました🥺- 3月6日
-
a
細かく丁寧に写真まで付けて頂いてありがとうございます🥺💓
食器セットも長く使えるんですね!
ちなみに食器は1セットのみですか?
今幼児食用?っぽいのは、お祝いで貰ったミキハウスの物があるんですけど、今度何セット買おうかな?と思ってて、、
ベビービョルンのエプロンは絶対買おうと思ってました🥰
マグとかもいっぱい出てて、分からないのでリッチェルのも見てみます😊
バンボのテーブル付のチェアで初めはあげようかと思ってますが、寿命短いですよねきっと、、😂
チェアも見とかないとー💦- 3月6日
-
退会ユーザー
この1セットのみです👍💕一歳すぎて幼児食になったらまた買い足してもいいかなとは思ってます😌ミキハウスのものが使えそうならまず使ってみてからでもいいかもですね🙆♀️
ベビービョルンかわいいですよね🥺最近?カラーチェンジしたみたいで色合いが好みです💕
マグはたくさん種類ありますもんね😂それぞれちょっと違うので実物見てみることオススメします👍
バンボは使える子は使えますよ🙆♀️うちは脱走しました🤣🤣🤣なのでダイニングで食べさせてます(笑)- 3月6日
a
なるほどです🥺100均は優秀ですね!ありがとうございます😊