コメント

るん
多嚢胞ですか?
わたしも多嚢胞です。
私はちゃんと反応してくれましたが。
多嚢胞だと排卵検査薬がちゃんと反応しない人もいるみたいです💦
るん
多嚢胞ですか?
わたしも多嚢胞です。
私はちゃんと反応してくれましたが。
多嚢胞だと排卵検査薬がちゃんと反応しない人もいるみたいです💦
「ラッキーテスト」に関する質問
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
ラッキーテスト初めて購入したのですが、コウノトリシール?がついていて、メルカリとかでも売られているのですがこれって集めたら何かあるとかあるんですか?🕊️ ジンクスとか?🕊️🩷
妊活人気の質問ランキング
Mei
回答ありがとうございます♪♪
多嚢胞ではないです。
一昨日も排卵検査しましたが、昨日はそれより濃くなっていたので、排卵が近づいているものだと思っていました。
るん
そうですか。小さな卵胞ばかりとのことなので、多嚢胞だと思いました💦
るん
ラッキーテストの線が出るとこに尿がかかると偽陽性になってしまいますが、それは大丈夫でしたか??
Mei
自信を持って、大丈夫と言えないので、もしかしたら、かかってしまっていたのかもしれません💦
るん
それだと濃くなるのはあり得ます💦
紙コップは使われてないですか!?
Mei
手元になかったので直接かけました😅
次からは紙コップを使ってやってみます❣️
るん
なるほど、もしかしたらそれが原因かもです(><)
わたしも面倒でしたが、ダイソーで沢山入った小さい紙コップでやってました☺️
Mei
いいですね❣️早速、100均いってきます。
ありがとうございました😉