家族・旦那 子どもの習い事もコロナ感染拡大防止のため2週連続でお休みになり義母に… 子どもの習い事もコロナ感染拡大防止のため 2週連続でお休みになり 義母に付き添ってもらってるので連絡したら 暇になるね〜、どこか遊びに行きたいね〜 と返事が来ました😱😱😱 来週多分、私が生理とかぶるので 出掛けたくなく、しかもこんなご時世なので 遊びに行くのもお断りしますが 子どもを預かると言われそうで、、 きっと預かってもらったら どこか連れていきそうなのでやめてもらいたいです。。 もしそう言われたらなんて断りますか?😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 習い事 生理 義母 遊び y(6歳, 8歳) コメント ままりん 近所のお友達と公園の約束をしたでいいんじゃないですかー? ほんとにそうしてもいいし、お友達風邪でドタキャンでしたーで済むと思います👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント