雑談・つぶやき 旦那さんと志らく師匠の話になりました。以前、私は旦那さんにお前が不… 旦那さんと志らく師匠の話になりました。 以前、私は旦那さんに お前が不倫しないと離婚は有り得ない。 って言われてたので 私が不倫したら離婚なんでしょー?って言ったら ううんって。 この前言ってたじゃんって言ったら 好きだから離婚はしないよ。ただ、別居はするかな。 って。 まだ好きなんだー!って言っちゃいました。。笑 私は恋愛感情なんてもうないのに☺️💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 離婚 恋愛 不倫 別居 とっと(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント