家事・料理 娘用に作った餡掛けを半日鍋にいれっぱなしでした…きのうの夜バタバタし… 娘用に作った餡掛けを半日鍋にいれっぱなしでした… きのうの夜バタバタしててそのまま朝まで放置しちゃって 大量に作ったのでかなしいです😞💦 しかもフタしてなかったし😩 大人はいけますが、こどもは食べられませんよね?😅 朝ごはんはアンパンマンパンとヨーグルトとバナナではすくないですか? 何か作った方がいいですかね? 朝に食べさせようと思ったのに残念😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り バナナ ヨーグルト アンパンマンパン おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なくないとは思いますが、野菜を取り入れたいならブロッコリーとかミニトマト添えてもいいかなと思いました。 餡掛けは私ならあげないです😥結構暖かくなってきてるので 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント