妊活 タイミング療法後、クロミッド服用中で生理が遅れている。クロミッドで周期変化した経験がある方いますか? タイミング療法のみで何もなく1年が経ったので、クロミッドという薬を飲み始めました。5日間服用しました😃 今回は子宮とつながっていない左の卵巣が育ったので、望みはないのですが、まだ生理がきません。 チクチクお腹が痛くなる感じもあるので、そろそろ生理かなと思いますが、いつも30〜33日周期のところ、今回は今日で38日目になります😅 クロミッドというお薬を飲んで、生理周期が変わった方はいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り クロミッド 生理周期 服 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はクロミッド初めて服用した時4日排卵が遅れ、生理も4日遅れできました。 3月6日 ママリ 少し遅れるのですね! 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は遅れました💦 ですが、クロミッドに排卵を遅らせる作用はないとドクターには言われました😅 3月6日 ママリ なるほど!教えていただいてありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し遅れるのですね!
はじめてのママリ🔰
私は遅れました💦
ですが、クロミッドに排卵を遅らせる作用はないとドクターには言われました😅
ママリ
なるほど!教えていただいてありがとうございます😊