こういう形?のiPhoneケース使ったことある方いますか?普通にケースを買…
こういう形?のiPhoneケース使ったことある方いますか?
普通にケースを買ってスマホリングつけるか
この形のケースを買うか迷ってます!
こちらの形だと薄くていいかな?と🤔
手が小さいのでなにかつけないと落とす自信しかないです(笑)
- たんぽぽ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

まいく
使ったことあります☺️
手は小さくはないですが使いにくかったので、結局スマホリングつけて使ってました🤣
こういう形?のiPhoneケース使ったことある方いますか?
普通にケースを買ってスマホリングつけるか
この形のケースを買うか迷ってます!
こちらの形だと薄くていいかな?と🤔
手が小さいのでなにかつけないと落とす自信しかないです(笑)
まいく
使ったことあります☺️
手は小さくはないですが使いにくかったので、結局スマホリングつけて使ってました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育士さんおられたら教えてください😭 2歳児の水遊びの時の髪型はどんなのがいいのでしょうか💦 毛量多めの娘はハサミ嫌い、拘束嫌いで全く髪の毛がきれず今肩下ほどまで伸びています😭 前髪は寝てる時になんとか…なのです…
育児中のヘアスタイルって、 ショートですっきり ロングでまとめる どっちが楽ですかね? いままとめれる長さなんですけど しばるのめんどくさいし、おろしてると鬱陶しいし ベリーショートが似合えばいいのにな😞
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たんぽぽ
やっぱり使いにくいですか😭
結局スマホリングつけるならもともと違うの買ったほうがよさそうですね🤣