コメント
下僕
まず、新しい方が何週までに初診をうけて何週までに分娩予約をとらないといけないのかを調べて行動かなと思います。
採血をしたということは母子手帳貰ってるということでしょうか?
母子手帳貰ってたほうがいいと思うので、それも病院に確認して、それから転院の話をして紹介状をかいて貰うといいと思います✨
下僕
まず、新しい方が何週までに初診をうけて何週までに分娩予約をとらないといけないのかを調べて行動かなと思います。
採血をしたということは母子手帳貰ってるということでしょうか?
母子手帳貰ってたほうがいいと思うので、それも病院に確認して、それから転院の話をして紹介状をかいて貰うといいと思います✨
「病院」に関する質問
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
マイナ保険証作ってないんですが、 12月2日以降は資格確認書があれば 病院受診できるんでしょうか?😫 まだ届いてないので 病院受診できないとなると 困ります💦 みなさん届いてますか?
恥ずかしい、、 お腹の張りと茶オリがあったから病院行ったら、子宮頸管も普通だったしなにも問題ありませんでした。 赤ちゃんがなにもなくてよかったんですが、忙しい中診察してもらって申し訳ない気持ちと、なんだか恥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきうさぎ
回答ありがとうございます!
調べてやってみようと思います!助かりました!ありがとうございます!