エイヤ
そこまでいたらもう落ち着くまでいます😂😂
コロナの方が怖いです😭😭

ひまわり
旦那さんと相談してみてですね😅
感染者数は間違いなく増えるし、47全ての都道府県に感染者はいるんじゃないかな?と疑いつつ過ごしてます😵💦
ひとまずコロナが落ち着くまでは実家でいいのではないでしょうか?
エイヤ
そこまでいたらもう落ち着くまでいます😂😂
コロナの方が怖いです😭😭
ひまわり
旦那さんと相談してみてですね😅
感染者数は間違いなく増えるし、47全ての都道府県に感染者はいるんじゃないかな?と疑いつつ過ごしてます😵💦
ひとまずコロナが落ち着くまでは実家でいいのではないでしょうか?
「友達」に関する質問
小学2年生の息子が友達と喧嘩ばかりします。口が達者で自我が強いので結果的に相手とトラブルになります。 泣かすこともありますし、相手が何も言えなくなってたたかれることもあります。 泣いたりたたいたりするのは相手…
子どもの友達をうちで泊まらせて、一緒に出かけた場合子どもからお金ってもらいますか??(親御さんが子どもにお金持たせた場合) ママさんたちが子どもに持たせてくれるのですが、私も旦那も自分の子どもが友達いれば…
ママ友作ろっかな〜 なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校もいってる)の人たちと楽しそうにしてると、いいな〜羨ましいな〜って気持ちが。 私もよく息子連れてマルシェとか行くんだけど、1人だしなぁ。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント