子育て・グッズ 負のループ離乳食食べないおっぱいで寝かしつけ夜遅く寝て朝遅く起きる5… 負のループ 離乳食食べない おっぱいで寝かしつけ 夜遅く寝て朝遅く起きる 5ヵ月の頃から夜泣きもあるせいか日中よく寝ぐずり でも寝ない 最近全く離乳食食べない 外で寝ぐずり始まるとおっぱい出せない公園だと 家に着くまで大泣き お散歩連れて行くのも嫌になった 可愛いけどツラい時が最近多い 寝たいけど寝れなくなってしまった 自分が自分じゃないみたい どうしたもんか 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 寝ない 大泣き おっぱい 公園 散歩 寝ぐずり 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね、、多分相当おっぱいに執着してますね😭生活リズム乱れてないですか?😭あと、夜間断乳はできないですかね?ほんと自分が自分じゃなくなる感覚わかります、、俯瞰してみてる自分がいますよね、 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント