はじめてのママリ🔰
辛いですね、、多分相当おっぱいに執着してますね😭生活リズム乱れてないですか?😭あと、夜間断乳はできないですかね?ほんと自分が自分じゃなくなる感覚わかります、、俯瞰してみてる自分がいますよね、
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、多分相当おっぱいに執着してますね😭生活リズム乱れてないですか?😭あと、夜間断乳はできないですかね?ほんと自分が自分じゃなくなる感覚わかります、、俯瞰してみてる自分がいますよね、
「大泣き」に関する質問
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
小2の息子が面白半分で私にキモいと言いました。 酔ってるためか、面白半分でも許せなくてブチ切れてしまい、 もう寝てもいい時間だった為、ママに謝れないなら寝なよ! 顔も見たくない!と言いました。 ママごめんねー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント