はじめてのママリ🔰
辛いですね、、多分相当おっぱいに執着してますね😭生活リズム乱れてないですか?😭あと、夜間断乳はできないですかね?ほんと自分が自分じゃなくなる感覚わかります、、俯瞰してみてる自分がいますよね、
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、多分相当おっぱいに執着してますね😭生活リズム乱れてないですか?😭あと、夜間断乳はできないですかね?ほんと自分が自分じゃなくなる感覚わかります、、俯瞰してみてる自分がいますよね、
「寝ない」に関する質問
子供が本当に寝ません😔朝を早く起こしたいのですが私の身体の関係で起こすのが8時が限界で…昼寝は1時間から1時間半してます。保育園に通ってますが帰宅後も全然元気です…まだ寝ません。やっぱり夕方散歩とか行かないと寝…
ママ失格です。 なんかもう、今日ずっとグズグズで…。 なんで寝ないの?って、何でないてるの?ってイライラしてしまい、コラ!って言ってしまいました…😿あとあと、後悔しちゃつて。 なにか訴えたいからないてるのに…。 ほ…
生後6日の新生児を育てています。 家で夜は全く赤ちゃんが寝ずにずっと泣いています。 抱っこをしたら落ち着きますが、自分が一睡もできない日々が続いています。 母乳は退院時20gだったので、3時間おき+グズったら母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント