コメント
りっくんママ
家の事を全て終わらせた平日夜と土日昼間に旦那と交代でジム通ってます!!!
フリーウエイトトレーニングしてます🏋️♀️
りっくんママ
家の事を全て終わらせた平日夜と土日昼間に旦那と交代でジム通ってます!!!
フリーウエイトトレーニングしてます🏋️♀️
「スポーツ」に関する質問
気が弱く、少しやりたくない事はぎぃ!となり反発する時もある小一息子ですが サッカーをやってみたいと言い出しました。 経験させてあげたいですが、 中途半端にならないように何か約束をしたいと思っています。 毎日…
小2で自転車買い換えた方いらっしゃいますか?? 男の子の方でお願いします どんな自転車を買いましたか? スポーツタイプですか?🤔何インチを買ったかも教えて欲しいです 今128くらいあって、普通体型なのですが 24イ…
やっぱりスポーツの習い事させてる家ってそれなりに裕福なんだろうなぁと思う。 道具も揃えてあげて。通わせてあげられるんだもん。 家でもその習い事に合わせて購入するものがあっても惜しみなく?出してあげられるのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
旦那さんと交代制いいですね!🤩
りっくんママ
旦那も一対一で子供と過ごせるし、自分も心置きなくトレーニングできるのでWin-Winです🥰