コメント

りっくんママ
家の事を全て終わらせた平日夜と土日昼間に旦那と交代でジム通ってます!!!
フリーウエイトトレーニングしてます🏋️♀️
りっくんママ
家の事を全て終わらせた平日夜と土日昼間に旦那と交代でジム通ってます!!!
フリーウエイトトレーニングしてます🏋️♀️
「スポーツ」に関する質問
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
愚痴です。批判お控えください。 夫単身赴任、2歳の息子がいます。 子供が川崎病の心配ありで数日前から高熱が続いており、朝からぐったりしていたので休日診療に行き、紹介受けて大きい病院で検査し、機嫌も悪く大変な1…
小2の息子の友達に心臓の病気の子がいます。 普段は体育もやっているようですが、 水泳はできないらしく あと、強くぶつかったりするとよくないとかで 学校で友だちと出会いがしらにぶつかった時はすぐにお母さんが迎えに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
旦那さんと交代制いいですね!🤩
りっくんママ
旦那も一対一で子供と過ごせるし、自分も心置きなくトレーニングできるのでWin-Winです🥰