雑談・つぶやき 検査薬したらびっみょーにうっすーく写真でもわからないくらいの線が出… 検査薬したらびっみょーにうっすーく 写真でもわからないくらいの線が出たんやけど 幻覚なんかな。。(笑) 希望持ってもいいんかなぁ 何日後に確認すればいいのかわからない。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 検査薬 写真 かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠23週目, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は仲良ししてから2週間と1日で検査薬してくっきり出ました😂 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます😊 最後の仲良しからの計算ですか? 3月5日 退会ユーザー 1度しか仲良ししてないので、計算しやすかったのかもしれません🥺 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そうなんですね😊 日曜辺りにもう一度 してみようと思います🥰 3月5日 退会ユーザー 良い結果となりますように🙏💓 私なら気になって毎日してしまいそうです…🥺👶 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありがとうございます🥰 2本入買ったので とりあえず明日も…とか 言いながら私も毎日 しちゃいそうです🤣 3月5日 退会ユーザー こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭💓 しない間ソワソワしてしまいますもんね🥺 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 絶対気になって気になって しょうがないですよね😂💓 3月5日 退会ユーザー うっすら線が見えてたのなら余計に気になって気になって仕方ないと思います😂💓 くっきり出たくせに3日後にもう1度試しましたもん…🤣🤣 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 既に気になってます〜😂 私も息子の時同じことしました(笑) 3月5日 退会ユーザー みんなやる事は同じですね👶︎💕︎💕笑 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ほんとですね🤣 今回は薄すぎて不安だし くっきり出ても不安になるし どうしようもないですよね😓 3月5日 退会ユーザー 妊娠してからも不安は尽きないですよね😢 無事に産まれてきてくれるまで不安だらけです😭💦 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 尽きないですね😓 めっちゃわかります😭 3月5日 退会ユーザー ちいさな怪獣mamaさんはそんな事考えたらお腹の子にも良くないので、今日はゆっくり休まれて、また2本目いつか試してみて下さい🥺💓 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そうします🥰 できてなかった時が 辛いですが今だけでも 幸せに浸ってます😂💓 3月5日 退会ユーザー 大丈夫です、信じてあげましょう🥺💓お腹の子もきっと頑張ってくれてます👶❤️! 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そうします🥰 ありがとうございます💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます😊
最後の仲良しからの計算ですか?
退会ユーザー
1度しか仲良ししてないので、計算しやすかったのかもしれません🥺
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうなんですね😊
日曜辺りにもう一度
してみようと思います🥰
退会ユーザー
良い結果となりますように🙏💓
私なら気になって毎日してしまいそうです…🥺👶
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます🥰
2本入買ったので
とりあえず明日も…とか
言いながら私も毎日
しちゃいそうです🤣
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭💓
しない間ソワソワしてしまいますもんね🥺
かいじゅーず🦖⸒⸒
絶対気になって気になって
しょうがないですよね😂💓
退会ユーザー
うっすら線が見えてたのなら余計に気になって気になって仕方ないと思います😂💓
くっきり出たくせに3日後にもう1度試しましたもん…🤣🤣
かいじゅーず🦖⸒⸒
既に気になってます〜😂
私も息子の時同じことしました(笑)
退会ユーザー
みんなやる事は同じですね👶︎💕︎💕笑
かいじゅーず🦖⸒⸒
ほんとですね🤣
今回は薄すぎて不安だし
くっきり出ても不安になるし
どうしようもないですよね😓
退会ユーザー
妊娠してからも不安は尽きないですよね😢
無事に産まれてきてくれるまで不安だらけです😭💦
かいじゅーず🦖⸒⸒
尽きないですね😓
めっちゃわかります😭
退会ユーザー
ちいさな怪獣mamaさんはそんな事考えたらお腹の子にも良くないので、今日はゆっくり休まれて、また2本目いつか試してみて下さい🥺💓
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうします🥰
できてなかった時が
辛いですが今だけでも
幸せに浸ってます😂💓
退会ユーザー
大丈夫です、信じてあげましょう🥺💓お腹の子もきっと頑張ってくれてます👶❤️!
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうします🥰
ありがとうございます💓