雑談・つぶやき 今日転職の為、新しい仕事の面接をして改めて自身の事を振り返ってみた… 今日転職の為、新しい仕事の面接をして改めて自身の事を振り返ってみたんですが、ダメダメな私でした。受け答えはできたと思いますが、歳のせいか、図々しかったかなと思ったり。でも希望シフトは伝えないと後で揉めても嫌だし。子供が居るとやっぱり難しいのかな。 仕事帰りに行ったので途中で笑顔が疲れてきてしまったり。。でも最後まで笑顔で頑張りましたが私の目は笑ってなかったような。。。多分落ちるだろうな。新しい職場また見付けよっ。。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 面接 職場 転職 ままもん コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😭✨ 条件はしっかり伝えるべきですよね😢 私も子ども居る、転勤族って事で面接すらして貰えてません😂 お互い頑張りましょうね😭 3月5日 ままもん 面接すらしてもらえない事あるんですか💦私は旦那が単身赴任なんですが、なぜか何年くらい単身赴任されてるんですかって聞かれました。私が付いていくことないのに。 3月5日 退会ユーザー 簡単に私を紹介していかがですかー?と聞いて下さってるんだと思うのですが、その時点で切られています😂💦 単身赴任したばかりだと寂しくて旦那さんの元へ行ってしまうのではないか…と思われたのですかね😨😅? 3月5日 ままもん 採用する側もニーズに合わない人材を入れても無駄な経費になってしまうからわかるんですけどって感じです😅💦 子供が大きくなるまで諦めろってことですよね😢💧💧 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもん
面接すらしてもらえない事あるんですか💦私は旦那が単身赴任なんですが、なぜか何年くらい単身赴任されてるんですかって聞かれました。私が付いていくことないのに。
退会ユーザー
簡単に私を紹介していかがですかー?と聞いて下さってるんだと思うのですが、その時点で切られています😂💦
単身赴任したばかりだと寂しくて旦那さんの元へ行ってしまうのではないか…と思われたのですかね😨😅?
ままもん
採用する側もニーズに合わない人材を入れても無駄な経費になってしまうからわかるんですけどって感じです😅💦
子供が大きくなるまで諦めろってことですよね😢💧💧