コメント
退会ユーザー
マスクとってみたら、ファンデーションまみれになってます(笑)そして、顔面もヨレヨレです😂😂
お豆腐ちゃん
わたしが実際にマスクしてもよれない!って感じたファンデがエスティーローダーのでした!去年の2月に買ってほとんど毎日使ってるのにまだ無くならないです☺️6000円で最初買うの迷ったんですが、汗かいてもよれなくて物持ちよくておすすめです!
-
まま
エスティーローダーのファンデ悪いと聞いた事無いくらいでしたがデパコスを自分に買ったことがなく😂
でも1年持ってて6000円なら高く感じないです!
カバー力があると聞いた事があるんですがつけ心地はどうですか?
ファンデ使う時もありますが色付き下地とパウダーで済ませる事も多くて厚塗り感が嫌いなタイプなので💦- 3月6日
-
お豆腐ちゃん
わたしは元々シミソバカスが多いのですが、コンシーラー無しでエスティーローダーのダブルウェアというファンデで十分です☺️!
セミマットなので、ツヤツヤな濡れ感あるベースが好みの人には濃く感じるかもです!
下地はポールアンドジョーとかRMKみたいなしっとり系が合うみたいです☺️わたしは下地は1000円しないプチプラで済ませてます!
近くにエスティーローダーの店あったら試供品いただいてみてください☺️!- 3月6日
-
お豆腐ちゃん
でもでも💦
普段ファンデ無しでイケるのであれば、不要かもしれませんね☺️!- 3月6日
-
まま
艶感なくても大丈夫です😆
私も下地プチプラでしっとり目の使ってるので良さそうですね☺️
色むらと赤みがあるタイプなのでカバー力は欲しいんですが重たい感が嫌という感じです😭
寄った時見てきます!
ありがとうございます🙏🌟- 3月6日
まま
やっぱりそうなりますよね😓
勿論、全く落ちないです!って謳ってる動画ではないのは分かってましたがみんなどうなんだろうって気になってました🥺