その他の疑問 アメリカのスタバで売られている陶器のタンブラーのお値段が分かる方お… アメリカのスタバで売られている陶器のタンブラーのお値段が分かる方おられますか?? 主人が同僚にお願いする形で私の分と2つ買ってきてもらったのですが、お金を受け取ってもらえなかったらしく、何かお礼を渡したいと考えています💦 おいくらくらいのどんな物が良いでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 スタバ お金 値段 主人 あん コメント ママ これくらいするみたいなので、それと同じくらいかそれより下のものをお渡ししてみてはどうですか? 無難にお菓子とコーヒーのセットとかですかね? 3月5日 ママ 写真貼り忘れました💦 3月5日 あん お写真までありがとうございます🥺!! お菓子のギフトがやはり無難ですよね。参考にさせていただきます! 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
写真貼り忘れました💦
あん
お写真までありがとうございます🥺!!
お菓子のギフトがやはり無難ですよね。参考にさせていただきます!