妊娠・出産 先日の妊婦検診にて不規則性抗体 抗E抗体 が見つかりました😨数値も2だ… 先日の妊婦検診にて 不規則性抗体 抗E抗体 が 見つかりました😨 数値も2だったからか 担当の先生は特に何も話してくれず 気にする事ないよ〜。と… でも調べれば、よくない情報ばかりで 凄く不安な気持ちになっています😭 どなたか経験された方などいらっしゃいましたら 教えて頂けると嬉しいです😖 一人目の時は何もなかったので余計に怖くて… 回答お待ちしてます。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 先生 妊婦検診 そーちゃんmama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント