入園準備でお尋ねしたいのですが、給食袋って、何セットくらい準備され…
入園準備でお尋ねしたいのですが、給食袋って、何セットくらい準備されてましたか?
毎日洗うと仮定して、最低 2、余裕を持って 3て感じですか?(o^^o)
- ひょこまま(9歳)
コメント
さらい
二セットですうちは。
入園準備でお尋ねしたいのですが、給食袋って、何セットくらい準備されてましたか?
毎日洗うと仮定して、最低 2、余裕を持って 3て感じですか?(o^^o)
さらい
二セットですうちは。
「給食」に関する質問
子育て支援など充実した地域に住むと子育てってそんなにお金かからないんでしょうか? 医療費、学校給食ダダ オムツが毎月無料で届く 児童手当以外に習い事用に現金を給付 などなど地域によってあると思います。 都内…
年長息子の誕生日、平日ですが夫婦で休みをとってお出かけしますが本人は保育園行ったほうが嬉しかったですかね? 小学校に上がると平日におでかけすることが難しくなるので、いまのうちにとよくお出かけしています。 …
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょこまま
汚れ次第でしょうけど、毎日洗ってましたか?(o^^o)
ひょこまま
買われましたか?作られましたか?
さらい
もちろん毎日洗ってますよ。
さらい
買いました。
ひょこまま
ありがとうございます!