※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今年初節句の息子がいます。5月にお祝いをする予定です。義両親と私の両…

今年初節句の息子がいます。
5月にお祝いをする予定です。
義両親と私の両親、旦那、息子でやる予定でした。
私の両親は義両親が嫌いです。でも母は息子のために参加すると言っています。父は、コロナの影響と私たちは結婚式を家族婚でやっていて父は反対でした。披露宴もしてません。披露宴をしてないのでダメだとと怒ってます。お宮参りも義両親が神社を決めていたのに当日親戚の葬式に行かないとだと言うことで私の家族と旦那とやりました。その時も父は怒ってました。
文章が下手ですみません。
私も義両親嫌いですがうまくやって行こうと思ってました。もう疲れました。旦那の事もあんまり好きではありません。
離婚した方が幸せかな?結婚してから嫌なことばかりです
寿命が縮んだ気がします。

コメント

miami

合わない人たちと一緒にいても楽しくないとおもいます。
旦那さんの事も好きぢゃないのなら私だったら、子供と2人楽しい毎日を過ごしたいとおもいます。

• ママリ

ママリ

miancoさんの言うとうりですね。
    わたしも子供と2人の方が楽しいのかななんて思う事があります。

• 3月5日
もも

実父さんはなぜ怒ってるんですか??
家族婚は誰が決めたのでしょう?
お宮参りの日に急な不幸ごとあり不参加になるのはなぜ悪いのでしょう?日付変更は可能だったのでしょうか?