コメント
退会ユーザー
里帰りで使ってたベビー布団を自宅に持って帰りましたよ♪
きなこもち( ¨̮ )
里帰り先で買って、自宅に持って帰ることはできないのですか……?
うちはその予定です。。里帰りだからと二つ用意するのは聞いたことないです😨😨
-
さみ32
お返事ありがとうございます☆
送料とか考えると、安いのをもう1式買えちゃうのかなぁ~?とか思っちゃったり..😅
あとたまに里帰りするときの為に実家にもベビー布団を常備するものなのかな~?とか。
いろいろ考えちゃいました🤔
2セット買うのはやはり無謀でしたかね😅- 5月26日
-
きなこもち( ¨̮ )
わたしは5歳くらいまで使えるベビー布団を購入しました!2人目も考えてるので……
実家から帰る時に車に乗せます!送るのはお金かかっちゃいますしレンタルでもいいかもですね😭- 5月26日
-
さみ32
そんなに長く使えるベビー布団があるんですね!!
ちなみにどこのメーカーさんで購入されましたか?
お布団のレンタルもあるのなら,そちらも検討してみます😊- 5月28日
KUMA2321
ベビー布団は、座布団で代用できますよ(^-^)/
高いし、使用期間も短いですし、私は買ったことないです。
-
さみ32
座布団でも良いのなら,その上にタオルケットを被せるくらいで良さそうですね😀
せめて里帰りの期間だけでもそれで乗り切ろうかな~?
アドバイスありがとうございました😁- 5月28日
ぴっぴ
里帰り用ベビーレンタルありますよ😋私は使ってないので利用感等お答えできませんが('A`)
実家が近場なら配達等で済ませるかじゃないですかね\( ¨̮ )/
-
さみ32
お返事ありがとうございます😁
里帰り用レンタルというものがあるんですね!!それは知らなかったです!要チェックですね😆
ちなみに,
るったんママ♡TAさんはベビー布団は使用されていますか?もしお持ちであればメーカーさんや使い心地を教えてもらっていいですか?😊- 5月28日
Rmama
私は自宅と実家が少し遠いため親戚の子のお下がりを頂きました😅💦
-
さみ32
お下がりいいですねぇ~~😉羨ましいです😋
どちらのメーカーのものですか?- 5月28日
さみ32
お返事ありがとうございます☆
やはりお持ち帰りが1番シンプルで良いですかね😀