妊活 今月は低体温だし基礎体温ガタガタだし生理も来ないしどうすればいいで… 今月は低体温だし基礎体温ガタガタだし 生理も来ないしどうすればいいでしょうか? 生理来るの待つしかないですかね? 妊娠してる確率はないですもんね、、、 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 お茶 コメント こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 無排卵だと思うので病院で生理こさせてもらったほうがいいです🤔 私は無排卵だと3ヶ月以上生理来なかったですよ😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント