※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

子供が静かだったので気にせず料理をしていたら、ティッシュやお尻拭きを散らかされていた。片付け大変だけど、息子が楽しそうに遊んでいたので許す。どこに置くか悩む。

やられたー🙀
ご飯作っている間、なんか静かだな〜大人しいな〜とは思っていました。積み木にハマってるから真剣に遊んでるんだろうな〜くらいの気持ちでした。ご飯作り終わって、リビング覗いてみると…お尻拭きとティッシュ全て出して、そこらじゅうティッシュとお尻拭きだらけ…😱手の届かないところに置いてたのに、どうやってとったのか…ちょこちょこ覗いていたのに関わらず、5分くらいあればこんないたずらするんですね😂静かなときは要注意ですね😵片付け大変だけど、息子が出したティッシュを投げて楽しそうに遊んでいたのでヨシとします😂😂それより、ティッシュどこに置いておこう…

コメント

JR @

静かだとあるあるですよね😆笑

• たろ

たろ

コメントありがとうございます😊

静かな時はほんと要注意ですね🤣ティッシュはどこに置くのが正解なのかわかりません🙀笑

• 3月5日
( ᜊº-° )ᜊ

静かにひとり遊びしてくれていると助かるんですけどね~😂 娘もティッシュパーティして満足そうな顔良くしてます🤷🏻‍♀️
今はこたつの中に隠してますが最近めくるということを覚えたので見つかるのも時間の問題です😈

• たろ

たろ

娘さんもティッシュするんですね🤣楽しそうな顔しますよね〜あの笑顔みたら許してしまうんですよね🤤
    めくること覚えたなら、こたつの中も危険ですね😂

• 3月5日
しー

分かります🙋‍♀️
静かだと大抵何かやらかしてます笑

• たろ

たろ

あるあるですね🤣静かなときは、いたずらしてるとき、寝てる時、なにか食べてる時ですね🤣

• 3月5日