コメント
退会ユーザー
2ヶ月の頃はクーハンがフラットになるタイプでフラットにして寝かせてました⭐
あとはニトリで売ってるベビーマットの上とかですね✨
こちらはどちらともネット入れて洗濯してました😊
km
リビングだとバウンサーに乗ってることが多いです🙂
-
ゆきだるま
バウンサーかハイローチェアも検討中なんです!ずっと、バウンサーですか?
- 3月6日
-
km
ハイローチェアもあるんですが上の子が邪魔するのでまるで使えず‥上の子が赤ちゃんのときはよく使ってました🙂
バウンサーは長くても一時間くらいですよー!- 3月6日
-
ゆきだるま
2人育児お疲れ様です♡やっぱり1時間くらいですすよね(°°;)
長時間リビングにいるので、バウンサーかハイローチェアとプレイマットの併用してみようとおもってます!- 3月6日
退会ユーザー
カーペットの上に膝掛けかタオルケットを敷いて、その上でゴロゴロしてます😊洗濯してもすぐ乾くのでラクです!
-
ゆきだるま
なるほど!カーペットの上にタオルケット!ふわふわのカーペットなんでしょうか´`*♡
- 3月6日
あき
ハイローチェアでお昼寝してます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
ゆきだるま
ハイローチェアめちゃくちゃ悩んでるんですよね…離乳食まで使えるし、ずっとハイローチェアですか?♩¨̮
- 3月6日
あき
基本的にハイローチェアで過ごしてますよー!!
ただ、落下の危険性があるので、自分も一緒にお昼寝する時とか長時間目を離す時はベビーベッドに移してます!
ユラユラで寝かしつけできるし、めちゃくちゃ便利です (ノ)・ω・(ヾ)
-
あき
すみません、返信したつもりがこちらに投稿されてしまいました(´•̥ω•̥`)
- 3月6日
-
ゆきだるま
いえいえありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °
家事の時にハイローチェアすごく便利そうですよね!早速明日見に行ってみます♡- 3月6日
ゆきだるま
私もこの前までクーハンをフラットにしていたのですが、手洗いしかできない上にかさばるのでプレイマットに変えたところなんです…ニトリのマットは知りませんでした!早速見てみようと思います!\( ˆoˆ )/♡
退会ユーザー
値段も2000円しなかったと思います🤔✨
吐き戻しとかもあるなら2枚あると洗い替えもできて便利ですよ⭐
ゆきだるま
ネットで見たらデザインも可愛いし明日2枚買いに行ってきます!° ✧ (*´ `*) ✧ °
ゆきだるま
素敵な情報をありがとうございます!♡