ゆむ
やはり牛丼……ですかね!

y
私も思いました😂牛丼か牛肉とゴボウで煮る柳川煮、肉豆腐とか、、
ですかね!

退会ユーザー
甘辛く煮て、大根おろしと一緒にぶっかけうどんで食べると美味しいです❤️

退会ユーザー
カレーにして煮る時に灰汁と一緒に浮いてきた油も取ったら、油っぽさなく食べられました😄

ゆい
みなさん、回答ありがとうございます✨
味付けが濃いものだとおいしくいただけそうですね😊
安いからと豚と鳥ばかり食べているので、たまに牛もたべたいなーと思っています🙄
ゆむ
やはり牛丼……ですかね!
y
私も思いました😂牛丼か牛肉とゴボウで煮る柳川煮、肉豆腐とか、、
ですかね!
退会ユーザー
甘辛く煮て、大根おろしと一緒にぶっかけうどんで食べると美味しいです❤️
退会ユーザー
カレーにして煮る時に灰汁と一緒に浮いてきた油も取ったら、油っぽさなく食べられました😄
ゆい
みなさん、回答ありがとうございます✨
味付けが濃いものだとおいしくいただけそうですね😊
安いからと豚と鳥ばかり食べているので、たまに牛もたべたいなーと思っています🙄
「国産」に関する質問
よくいくスーパーで外国産の豚こまジャンボパックの販売が最近ありません🥲 豚こまは使い勝手が悪いんでしょうか?💦 代わりに豚もも肉薄切りが同じ場所にあったのですが もも肉薄切りの方がみんな使うんでしょうか?
お米めっちゃ消費早い方😭😭 小麦以外でかさ増しなどで工夫されてる方おられたらどんなことされてるか教えて欲しいです😭💦 家族3人で1ヶ月15キロ消費していたのですが、値上がりでどうしても苦しくて💦 外国産や備蓄米は買い…
排卵検査薬を初めて使いたいと思ってるんですが、まずは国産のドゥーテスト等から試した方がわかりやすいでしょうか? ラッキーテストが安いのでそちらを購入しようか迷っています。 また、本数はどのくらい必要だと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント