退会ユーザー
甘辛く煮て、大根おろしと一緒にぶっかけうどんで食べると美味しいです❤️
ゆい
みなさん、回答ありがとうございます✨
味付けが濃いものだとおいしくいただけそうですね😊
安いからと豚と鳥ばかり食べているので、たまに牛もたべたいなーと思っています🙄
退会ユーザー
カレーにして煮る時に灰汁と一緒に浮いてきた油も取ったら、油っぽさなく食べられました😄
y
私も思いました😂牛丼か牛肉とゴボウで煮る柳川煮、肉豆腐とか、、
ですかね!
ゆむ
やはり牛丼……ですかね!
退会ユーザー
甘辛く煮て、大根おろしと一緒にぶっかけうどんで食べると美味しいです❤️
ゆい
みなさん、回答ありがとうございます✨
味付けが濃いものだとおいしくいただけそうですね😊
安いからと豚と鳥ばかり食べているので、たまに牛もたべたいなーと思っています🙄
退会ユーザー
カレーにして煮る時に灰汁と一緒に浮いてきた油も取ったら、油っぽさなく食べられました😄
y
私も思いました😂牛丼か牛肉とゴボウで煮る柳川煮、肉豆腐とか、、
ですかね!
ゆむ
やはり牛丼……ですかね!
「レシピ」に関する質問
トマトが苦手なのですが、大きなトマトをいただきました🍅笑 何か良いレシピがあったら教えてほしいです! 思い浮かぶものはミネストローネとか、ミートソースパスタとかですかね🤔 青臭くならないかなぁ🤔
1ヶ月近く実家に帰省していたので、冷蔵庫の中に何にもありません😂 生もの以外のストックが増えすぎて消費しきれていなくて、この機会に減らしたいので最低限の買い物で何とかしたいです😣 レシピまたは料理名を教えてく…
アボカド🥑大好きな私です スライスして玉ねぎ、キムチなど シンプルに胡麻油などを足して 混ぜ、サラダ風に 皆さんアボカド🥑レシピ 美味しいよってのがあれば 教えてください🦻 参考にしたいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント