妊娠・出産 6月下旬頃生まれのお子さんがいる方に質問です。新生児の時期どんな服装… 6月下旬頃生まれのお子さんがいる方に質問です。 新生児の時期どんな服装で寝せてましたか⁇ 1人目冬生まれで、、、 なにを着せてあげればいいか分からないです。 これから少しずつベビー用品揃えていきたいので コメントよろしくお願いします。 また夏生まれでこんなのあると便利だよってものも教えてください。 ベビーバスやらそういったものは1人目のお下がり予定です。 なので服装など教えてください。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 3 ベビー用品 ベビーバス 新生児 服装 冬生まれ 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント こむぎ ノースリーブの肌着の 上にコンビ肌着とか 着せてました! 3月5日 こむぎ こういうタイプだと 少し大きくなっても 肌着として着せられるし 小さい頃はメッシュのノースリーブ肌着の上にこれよく着せてましたよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント