コメント
トラチビ
大体、排卵検査薬が強陽性出てから24〜36時間以内に排卵されるんだそうです。
なので、おりものの状態がアテになるのかは毎月の自分の感覚なので分からないですが、明日には排卵するんじゃないですかね😊
トラチビ
大体、排卵検査薬が強陽性出てから24〜36時間以内に排卵されるんだそうです。
なので、おりものの状態がアテになるのかは毎月の自分の感覚なので分からないですが、明日には排卵するんじゃないですかね😊
「陽性」に関する質問
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
排卵検査薬について 排卵検査薬の陽性ラインが基準ラインよりも薄かったら陰性ですよね? これってまた明日検査薬すればだんだん濃くなるっていうパターンでしょうか? それともその日の尿の性質?によるんでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
mamaみ
情報量少ない投稿に丁寧にお答えくださりありがとうございます😭😭
やはり、おりものは個人差ですよね💕
いま下腹部痛がすごいので、現在排卵してての排卵痛かな?とも思いまして‥
タイミングとって、腹痛とおりものは明日まで様子見てみます!