妊活 排卵検査薬で陽性反応が続いていますが、現在排卵している可能性がありますか? 排卵検査薬と排卵日についてです。 ※基礎体温はかってますが、あまり参考にならない記録のため記載しません。 昨日の21:00 排卵検査薬ラッキーテスト陽性(のびおり) 今朝の 7:00 おなじくラッキーテスト強陽性(のびおり) 現在 15:00 排卵検査薬してないですがべたおりになりました。 いま現在排卵してるということでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 陽性 のびおり mamaみ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 24🌈 大体、排卵検査薬が強陽性出てから24〜36時間以内に排卵されるんだそうです。 なので、おりものの状態がアテになるのかは毎月の自分の感覚なので分からないですが、明日には排卵するんじゃないですかね😊 3月5日 mamaみ 情報量少ない投稿に丁寧にお答えくださりありがとうございます😭😭 やはり、おりものは個人差ですよね💕 いま下腹部痛がすごいので、現在排卵してての排卵痛かな?とも思いまして‥ タイミングとって、腹痛とおりものは明日まで様子見てみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaみ
情報量少ない投稿に丁寧にお答えくださりありがとうございます😭😭
やはり、おりものは個人差ですよね💕
いま下腹部痛がすごいので、現在排卵してての排卵痛かな?とも思いまして‥
タイミングとって、腹痛とおりものは明日まで様子見てみます!