授乳中のブラジャーについてのおすすめを教えてください。授乳中に胸の形崩れを防ぐブラジャーを探しています。
授乳中のブラジャーについて
授乳期間のブラジャーを探しているのですが、おすすめのものとかがあれば教えていただきたいです🙏🏽💦
1人目の時はユニクロのブラトップを愛用していたのですが、卒乳と同時に見事に胸の形・背中の方まで形が崩れてしまってとっても後悔してます😭
このままおばちゃん体型になりたくない…!と思って今回2人目の時はちゃんとしよう!と思ってます😂
昼夜問わず授乳しないといけないので、授乳するのにめんどくさくなく、胸の形崩れを防止できるようなブラジャーがあればいいなぁ…😭と探している毎日です💦
おすすめのものがあれば教えてください🙏🏽
よろしくお願いします!
- ゆかぽんたす(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ユニクロのワイヤレスブラはどうですか?
私はずっとそれです!
胸の形が変わってしまった感じは今のところないですが…
ブラトップは肉や脂肪が流れ放題だと思って使ってません💦
まるまる
ワコールのは崩れなくておすすめです!
-
ゆかぽんたす
ワコールやっぱりそうですか!気になってました☀️
手洗いされてますか??- 3月5日
-
まるまる
基本的には手洗いしてますが、面倒くさいときはネットに入れて洗っちゃってます😅
- 3月5日
ゆかぽんたす
ワイヤレスブラいいんですね!使ってみたことないので分からないんですけど、素材的に後ろのホック付けたまま授乳できちゃいますかね??🤔授乳用ではないのでそこが気になります🤔💭
ままり
そのままペロンとめくって授乳してます!
少し顔にあたってしまいますけどね💦