子育て・グッズ オムツボックスの消臭剤おすすめ教えてください!ゴミ箱自体に匂いうつり… オムツボックスの消臭剤おすすめ教えてください! ゴミ箱自体に匂いうつりしてしまって😨 とりあえず洗って天日干ししましたが今後の為に 皆様何を使っている または どんな対策されてますか?🥰 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 オムツ おすすめ ゴミ箱 体 ツボ うつ はじめてのママリ🔰 コメント Himetan❤️ うちはサワデーのオムツ用を使ってますよ☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます🥰 3月5日 Himetan❤️ 普通にドラッグストアや西松屋にありますよ☺️ ゴミ箱用のサワデー(黄色とか緑色のヤツ)と同じ形でピンク色です。 3月5日 退会ユーザー 普通の消臭剤をゴミ箱に入れてます💦 あとは、毎回ゴミ収集日に ゴミ箱アルコールかけて 蓋を全開にして換気してます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます🥰
Himetan❤️
普通にドラッグストアや西松屋にありますよ☺️
ゴミ箱用のサワデー(黄色とか緑色のヤツ)と同じ形でピンク色です。