チェックワンファストの赤い細い線について高温期14日目ですが、こちら…
チェックワンファストの赤い細い線について
高温期14日目ですが、こちらは科学流産でしょうか?
上が昨夜、下が今朝です。
ドゥーテストでは2日前に薄いですが陽性反応出てます。
今日も高温期です。
よろしくお願いします。
- 産後ダイエット頑張るぞ😎(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

りりぃ
同じくらいの濃さに見えます。
毎日やってもそんなに違いないかと思います。

チェックワンファストの赤い細い線について
高温期14日目ですが、こちらは科学流産でしょうか?
上が昨夜、下が今朝です。
ドゥーテストでは2日前に薄いですが陽性反応出てます。
今日も高温期です。
よろしくお願いします。

りりぃ
同じくらいの濃さに見えます。
毎日やってもそんなに違いないかと思います。
「流産」に関する質問

早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ダイエット頑張るぞ😎
昨日の夜検査前にトイレの水の中に落としてしまい検査結果がしっかり出なかったのかと思い今朝もう一度やってみました💦結局一緒ですよね?まだのぞみあるでしょうか?
りりぃ
そうだったんですね。
妊娠継続できるといいですね。
まだのぞみはあると思います。