チェックワンファストの赤い細い線について高温期14日目ですが、こちら…
チェックワンファストの赤い細い線について
高温期14日目ですが、こちらは科学流産でしょうか?
上が昨夜、下が今朝です。
ドゥーテストでは2日前に薄いですが陽性反応出てます。
今日も高温期です。
よろしくお願いします。
- 産後ダイエット頑張るぞ😎(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
りりぃ
同じくらいの濃さに見えます。
毎日やってもそんなに違いないかと思います。
チェックワンファストの赤い細い線について
高温期14日目ですが、こちらは科学流産でしょうか?
上が昨夜、下が今朝です。
ドゥーテストでは2日前に薄いですが陽性反応出てます。
今日も高温期です。
よろしくお願いします。
りりぃ
同じくらいの濃さに見えます。
毎日やってもそんなに違いないかと思います。
「流産」に関する質問
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
田舎の小学校で働いています! 妊娠ってどのくらいに言うべきと思います? 正直、流産したことあるしこわいのでまだ言えないです。 生理予定日くらいです今 皆さんどのくらいで言いましたか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ダイエット頑張るぞ😎
昨日の夜検査前にトイレの水の中に落としてしまい検査結果がしっかり出なかったのかと思い今朝もう一度やってみました💦結局一緒ですよね?まだのぞみあるでしょうか?
りりぃ
そうだったんですね。
妊娠継続できるといいですね。
まだのぞみはあると思います。