雑談・つぶやき アカチャンホンポでマタニティ 、授乳用のブラトップ的なのを買いました… アカチャンホンポでマタニティ 、授乳用のブラトップ的なのを買いました。。。かゆーい😱オッパイかゆーい!!化学繊維ダメなの忘れてた💦さよなら1500円😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 授乳 マタニティ アカチャンホンポ ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 母乳パットも痒くなるかんじですかね?オーガニックのパット挟むとかどうですかね?ネットでみたらありました😌 3月5日 ☺︎☺︎☺︎ あぁ!そうですね🤔 産まれてからパット挟んで使ってみます… よかった捨てるところでした🤣笑 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
あぁ!そうですね🤔
産まれてからパット挟んで使ってみます…
よかった捨てるところでした🤣笑
ありがとうございます!