コメント

はる
4月までとりあえず様子見かな…と思ってます😓
状況によってはもう少し延期もあり得ると思います💦

うさぴよ
この状況で行くのは怖いので来月になっての様子みてからにしようと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
怖いですよね(>_<)💦
我が家も延期の方向で話が進んでますが、いつになったらできるのか目処がたたないので何だかなぁという感じです😣- 3月5日
-
うさぴよ
そうなんですよね!服装も変わってきちゃうのでこの日にしようてなってから自身の服を買おうと思ってます🤔
なるべくならはやめに行きたいんですけど…- 3月5日

♡♡
とりあえず来月にしようと思ってます。状況によっては延期すると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん延期しますよね💡我が家も延期しようかという話になっていますが、来月できるといいなぁ😣💦- 3月5日

きのこ
延期しました😢💦
といってもいつ終息するのか分からないので、なんとなくこのまま中止になりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦今延期して、じゃあいつなら大丈夫なの?って感じで全然延期の目処がたたないですよね😣
あまり長引くと、なあなあになってうちもやらなくなりそうで怖いです😣- 3月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😣
ですよね…。我が家もそんな感じで話が進んでます💡
延期するとどんどんめんどくさくなってしまいそうで、早く収束してほしいです(;_;)