※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊活

葉酸サプリの摂取の有無で妊活に影響はあるでしょうか?妊娠効果のあるサプリや経験談を教えてください。

葉酸サプリを摂取するのとしないとじゃやっぱり違いますか?🥺
2人目妊活中です。
都合上タイムリミットが近づいていて今までずっととらずにいました💦
妊娠効果に効き目のあるサプリメントやタブレット等があったら教えてほしいです💦
不妊に悩んでたけどこのサプリを摂取してから妊娠しましたとか経験談もあればお願いします😂

コメント

3児の母

葉酸は妊活中から採ったほうがいいと聞くので、1人目も今回も妊活してる時から葉酸サプリ飲んでました😊

いろは

息子の時は妊娠してからでしたが、今回妊活するにあたって3周期目に入る前から葉酸とり始めたらたまたまかもしれませんが、3周期目に妊娠しました🙄

はじめてのママリ🔰

葉酸は妊娠しやすくするものではなく、妊娠したときに初期の時点で必要な栄養だから妊娠を考え始めたら予め飲んでおいたほうがいいって感じです😅

妊活の2~3ヶ月前から摂取しておくのがいいみたいです🙆

トモヨ

1人目も2人目も妊娠分かってから葉酸サプリ飲み始めました(笑)