コメント

くぅ
私も生理予定日まであと8日です!!すごい共感したのでコメントしましたー!😂❣️
今月すごい頑張ったのでこれで生理きたら妊娠できないんじゃないかと思ってしまいます😭😭😭

リンゴ
私も生理予定日まで1週間ほどです😫同じような気持ちなのでコメントしましたー😣
毎月今月こそは!と言う気持ちでいます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような気持ちってだけでなんか心強いです🥺わかります!毎月生理前はソワソワ🤦🏽♀️
- 3月6日

るん(22)
私も生理予定日まであと8日ほどです!
今月は排卵日ジャストに仲良しできずどうなるか微妙ですが、検査薬試したくてそわそわしてます😭
お互い生理がこないことを祈りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも検査薬やりたいですが…できてなかった時の現実を受け止めきれる自信がなく…こわくてなかなか出来ないです🤣🤣
- 3月6日

まる
私もです!!
この、1週間が長いですよね💦
生理が来ませんように🙏‼️
-
はじめてのママリ🔰
1日1日長いですよね〜😭お互い生理きませんよーに🙏🏻
- 3月6日

a
私もちょーどあと1週間です!同じような人が多くて心強くてコメントしちゃいました💓
排卵日から1週間、うまくいけば着床してる頃かなぁとドキドキしてます😌💕
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!同じような方多くて少し嬉しいです☺️お互い授かれたらいいですね♡
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです!💓お互い赤ちゃんきてくれるといいですよね👶🏼
くぅ
同じ生理周期で妊活されてる方いると励みになります😂💓お互い今期きてることを祈りましょー😍💕