コメント
退会ユーザー
骨折してたらもっと泣くと思いますし、腫れるかな〜とは思います🧐
でも、いつもと何か違うと感じたのなら、受診してもいいと思います😌
はじめてのママリ
心配なので念のため連れていきます💦
-
ゆき
ありがとうございます!
- 3月5日
退会ユーザー
骨折してたらもっと泣くと思いますし、腫れるかな〜とは思います🧐
でも、いつもと何か違うと感じたのなら、受診してもいいと思います😌
はじめてのママリ
心配なので念のため連れていきます💦
ゆき
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の蕁麻疹について 3日前頃から手足に蕁麻疹が出たり引いたり、かゆみもあります。 食べ物でアレルギー出たこともなく、普段の食生活と変わりないのですが、数日蕁麻疹が出ているので明日受診予定です。 同じような方…
幼稚園のプレって、育休中の親だと受け入れられないですよね。育休終わったら保育園行くんだろうなって思われるし、正直実際そうです。 連続育休で上の子保育園入れず、下の子見ながら魔の二歳児が辛すぎて😭一時預かりは…
3歳児クラスの娘が保育園に行きたくないと最近よく 泣きます 理由は寂しいから、ママがいいからです 私は週3パートで平日に2日休みがありますが 保育園は週5で通ってます 園もそれで大丈夫なところです 皆さんだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
骨折はなさそうなんですが、、
ありがとうございます!