暖かくなってからトイトレ始めようかと思うのですが、トレパン使うとしたら何枚くらい必要ですか?
暖かくなってからトイトレ始めようかと思うのですが、トレパン使うとしたら何枚くらい必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ
上の子はトレパンは1枚も使ってないです。保育園から「トレパンではなく、普通のパンツで」と指定があり、トイトレは普通のパンツで連絡でした☺️
せつ♬
うちは、上の子2歳前にトイトレ始めた時、10枚用意しましたが、全然進まず、パンツも嫌がり、結局取れたの3歳10ヶ月…
トレパンの出番ほぼなしでした😂
下の子、今保育園行ってますが、保育園は普通の布パンツと言われてるので、とりあえず、3.4枚にして、進み具合見ながら布パンツにするか、トレパン買い足すかしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最初から普通のパンツを9枚買いました☺️
まちゃ
トレパン必要無かったです😅ダダ漏れでした💦 ある程度トイトレが進んで我慢するけどトイレまで行くのに、ちょっと漏れちゃった程度ならズボンまで濡れないかな?っと思います😅
普通のパンツを10〜15枚用意したら梅雨時期も安心かと思います😚
mii
うちは乾燥機があるので普通のパンツ6枚買って、おむつ外れた今も6枚で回してます!
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり申し訳ありません!
普通の物買った方が良さそうなので普通のパンツ揃えていこうと思います!
コメント