※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
サプリ・健康

マヌカハニー食べている人いますか?楽天で売れてるみたいで気になりまし…

マヌカハニー食べている人いますか?
楽天で売れてるみたいで気になりました!普段からハチミツは食べています。マヌカハニー体に良いなら取り入れようかなと思ってます。

コメント

あまじ

マヌカハニーを昔食べてました!
イタリアでクリームチーズと一緒にパンに乗せて食べたのが忘れられず…

でも高い上に少しクセがありますよ。美味しいですが、普通のハチミツより密が濃いというか、トロトロしてない感じです。

きっと免疫を上げてくれるとかで売れてるんだと思いますよ。

免疫は早め早起きしてバランス良い食事をしていれば良いのかと思います。

私は高価だなと思うので買いませんが、

高価と思うかどうかはそれぞれなのでそれほどでも無いな!と感じれば試しに購入されると良いかもしれませんよ!
食パンてはなく、硬いパン、ブランみたいパンに乗せると良いかもしれません!

• ななみ

ななみ

ありがとうございます。イタリアで食べてたなんて!✨1度買ってみます😄

• 3月5日