妊娠・出産 内祝いのお返しをネットでして郵送しましたが、メッセージカードいれる… 内祝いのお返しをネットでして 郵送しましたが、メッセージカードいれるの 忘れてしまいました。 その場合は別でメッセージ郵送しても いいのでしょうか。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 内祝い お返し mnsママ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ まだ発送されてないなら問い合わせしてみたらいかがでしょう? 届いているなら、LINEでお礼の言葉伝えてもお相手は嬉しいと思いますよ😊 3月5日 mnsママ さっき注文したばかりです! 明日にでも電話してみます!ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnsママ
さっき注文したばかりです!
明日にでも電話してみます!ありがとうございます。