雑談・つぶやき スーパーセール、出遅れて買えなかった😩 スーパーセール、出遅れて買えなかった😩 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 セール 🌹HANA🌹(7歳) コメント ひな オムツですか?😭😭 私はオムツ逃しました😭 3月5日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私は今回オムツじゃないんです💦 でもオムツも一瞬で無くなりますよね💦 何回か前のスーパーセールでオムツ買おうと思っていましたが買えなかったです😣 3月5日 ひな 何狙われてました?? 開始時の50パークーポンで下着はかえました!😂 3月5日 🌹HANA🌹 自分用のスニーカーを狙ってました😊 20時スタートだと、夕方からお風呂入れたり寝かしつけしてたりで忙しくて、昼間まで覚えていたスーパーセールの事なんてもうすっかり忘れてました😂 3月5日 ひな 私タイマーかけてました😂 20時開始やめてほしいですよね💦 主婦の1番忙しい時間帯😭😭 3月5日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私は今回オムツじゃないんです💦
でもオムツも一瞬で無くなりますよね💦
何回か前のスーパーセールでオムツ買おうと思っていましたが買えなかったです😣
ひな
何狙われてました??
開始時の50パークーポンで下着はかえました!😂
🌹HANA🌹
自分用のスニーカーを狙ってました😊
20時スタートだと、夕方からお風呂入れたり寝かしつけしてたりで忙しくて、昼間まで覚えていたスーパーセールの事なんてもうすっかり忘れてました😂
ひな
私タイマーかけてました😂
20時開始やめてほしいですよね💦
主婦の1番忙しい時間帯😭😭