コメント
はしこ
ハンカチ、いいですね🙆♂️小学生になればハンカチ使うと思うので…!
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
同じ学年じゃないならあげないですかねー。
なんか相手はもらうと
「え、進学祝いあげなきゃだめかな?」
ってなりそうな気がします💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
相手の負担になりますね💦たしかに私もそう思っちゃうかもです💦- 3月5日
ママリ
幼稚園に持っていけるハンカチとティッシュをあげてもいいんじゃないかなと思いました😊✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!!あげるとしたら高い物は考えてなくて、100均とかで買った物を自分でラッピングしたらケチくさいですかね??笑
- 3月5日
みかん
特にいらないと思います‼︎
その2人でバス停が終わるならまだいいかなと思いますが、まだ他にも続くなら慣例になっても困るかな。
私ならお返しに悩んでしまいます(T ^ T)
今までありがとう!という気持ちを込めて、お子さんから折り紙や手紙をあげてはいかがです⁉️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!お返しを気にさせちゃうと相手の負担になりますね💦
お手紙いいですね♡子どもに伝えます💕- 3月5日
はしこ
補足読みました(*ꆤ.̫ꆤ*)
めちゃめちゃ仲良くて、いつも一緒だったとかならあげますかね…😰でもそこまではなさないし家にも行き来しなかったら挨拶だけで終わるかもです…😰
ママリ
コメントありがとうございます!!家の行ききとかは全くなく、朝と昼の送り迎えだけ会う感じです😅会ったら普通に会話はするのですが💦ありがとうございます😊