コメント

タピタピ🥤❤︎
ちなみに2回食ですか??🤔
遊びのみをしだすのは、
どんだけ残ってる時が多いですか?

さ
うちの子は全然飲みません😓
体重が急激に減らなければ大丈夫だと思います◎
-
すけ
コメントありがとうございます。同じなんですね。体重気を付けるようにします。
- 3月5日
タピタピ🥤❤︎
ちなみに2回食ですか??🤔
遊びのみをしだすのは、
どんだけ残ってる時が多いですか?
さ
うちの子は全然飲みません😓
体重が急激に減らなければ大丈夫だと思います◎
すけ
コメントありがとうございます。同じなんですね。体重気を付けるようにします。
「遊び飲み」に関する質問
100日を迎えた3ヶ月、完母です。 遊び飲みをしているんだか、なかなか飲んでもらえなくなってきました、、 完母の方で授乳量をはかっている方、1回あたり何分ずつでどれくらい飲んでいますか?また、1日何回くらい授乳…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます。
2回食です。30~50mlくらいで嫌がり止まってしまいます。