コメント
タピタピ🥤❤︎
ちなみに2回食ですか??🤔
遊びのみをしだすのは、
どんだけ残ってる時が多いですか?
さ
うちの子は全然飲みません😓
体重が急激に減らなければ大丈夫だと思います◎
-
すけ
コメントありがとうございます。同じなんですね。体重気を付けるようにします。
- 3月5日
タピタピ🥤❤︎
ちなみに2回食ですか??🤔
遊びのみをしだすのは、
どんだけ残ってる時が多いですか?
さ
うちの子は全然飲みません😓
体重が急激に減らなければ大丈夫だと思います◎
すけ
コメントありがとうございます。同じなんですね。体重気を付けるようにします。
「ミルク」に関する質問
育児が始まってからレトロゲームにハマり出した夫。 「なんで今そんなにハマったの?」と聞くと 「土日暇だから!」と。 いや、お前が土日暇なの私が育児してるからな? ミルクもオムツもお前のご飯も全部やってるからな…
3回食の皆さんに質問です🙇♀️ 1日のミルクの回数は減らしましたか? 現在10ヶ月3回食です、今までなら起きて飲んでたミルクの時間に寝てて、このまま夜離乳食からの寝る前ミルクで終わりでいいかなと思ってはいるのです…
岡崎、安城、豊田辺りでアシドミルクを売っている所って知ってますか?保育園の入園前に食べさせる一覧に載っててなにそれ状態だったんですが…近くのスーパーやドラッグストアには売ってなくて🥲 Amazonでもあるみたいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます。
2回食です。30~50mlくらいで嫌がり止まってしまいます。