ゆりん
ベビーナブは12wのときの横向きのエコーです。これはまだ早いかと。
はじめてのママリ
まだ見えない気がします😃でも、なんとなく女の子な気がします。
ただのカンですけど😅
りーな
たぶん写ってない気がします🤔
ゆりん
ベビーナブは12wのときの横向きのエコーです。これはまだ早いかと。
はじめてのママリ
まだ見えない気がします😃でも、なんとなく女の子な気がします。
ただのカンですけど😅
りーな
たぶん写ってない気がします🤔
「妊娠10週目」に関する質問
10週になるぐらいに美容院の予約を入れてるんですけど、担当の方に妊娠中のこと伝えておいた方がいいですかね🤔? 昔から行く美容院でずっと同じ担当の方です。 縮毛とカットの予定です。
妊娠10週目です。 3日前に出血があり病院に行くと、血の塊があると言われました。 様子見でその日は終わりましたが、昨日、出血が増えておりまた受診したところ、血の塊が固まってきている部分と新しい出血が見られるた…
欲しくて作ったのに、喜びも楽しみも無くなってしまいました。毎日毎日気分が落ち込み、もうやめたい。って毎日思ってしまいます。 人にも会いたくなくなってしまい。楽しいことも楽しくない。無気力です。 産前鬱ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント