はじめてのママリ🔰
持ち帰りはどうですかね?
おもち
お持ち帰りはダメですかね🤔
私も食べたいのですが、コロナは怖いのでドライブスルーやお持ち帰りの予約など利用しようと思ってました🙌
Mai*ami
どうしてもお店で食べたい訳ではなくスシローのお寿司が食べたい、ということであればお持ち帰りにするのはどうでしょう!
人のいる場で作ることには変わりないので絶対安全という訳では無いですが滞在時間も最低限ですしお寿司も空気に触れてる時間を短縮出来るかなと、、!
はるる
先週行きましたよ🙆
オープンの時間に合わせて行ったので
空いていたのと、すぐ出てくる席に
座らせて貰いました❤️
あんかん
私は普通の回転寿司行きました!
そっちの方が頼んだものを直接手渡しでくれるので安心かなと思い…
まっ外食自体やめた方がいいのかもですが💦
お家で手巻き寿司とかも簡単でお寿司食べた感じあっていいかもですよ😊
リッ!
たまには息抜きでいいのでは?と思います✨✨
わたしは今日焼肉行ってきましたよ🥰
不安に思うなら行かないのが1番ですが、外食もたまにはいいとは思います🤝
退会ユーザー
外食たまにしますよー!スシローもお昼に行きましたが空いてましたよ!
LaLa
回転寿司、普通に行ってました😱
言われてみれば怖いですね。
この前、ファミレスで、テーブルから、置いてあるフォークや箸まで全てを持参のアルコールで消毒してる人居ました😲
そこまで徹底するの安全だが一緒に来てる家族が全く楽しそうでは無かったのを見ました。
退会ユーザー
普通にいきました😂
念のため手や机はアルコール消毒しました🙂⭐️
退会ユーザー
普通に行ってます😅
オープンと同時に行ってます😅
コメント