妊活 初めてセキソビットの内服をし昨日の朝まで内服しました。一昨日くらい… 初めてセキソビットの内服をし昨日の朝まで内服しました。 一昨日くらいから伸びおりの出始め量がいつもより多い気がします。 また昨日の夜から排卵痛があり、今日は排卵痛がいつもより酷いです… 内服終了後でもセキソビットで排卵痛がひどくなったりするのでしょうか。 ちなみに排卵は毎月きちんとしています 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 セキソビット 服 排卵痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは特に副作用ありませんでした! 3月4日 ママリ お返事ありがとうございます😊 副作用なくて羨ましいです。 明日排卵日確認に婦人科にいくので聞いてみようとおもいます! ありがとうございます😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 副作用あると辛くなっちゃいますよね😭 お互い妊活頑張りましょう❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
副作用なくて羨ましいです。
明日排卵日確認に婦人科にいくので聞いてみようとおもいます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
副作用あると辛くなっちゃいますよね😭
お互い妊活頑張りましょう❤️