その他の疑問 今日、雨降っていたからか地味に寒いです^^;生後1週間ちょいの赤ちゃん… 今日、雨降っていたからか 地味に寒いです^^; 生後1週間ちょいの赤ちゃんなのですが どんな格好でいればいいのでしょうか… いまは短肌着の上に長肌着の 入院中と同じ格好に お包みかけて寝ています。 数時間前くしゃみしてたりしてたので 寒くないかなぁと心配です… アドバイスください(T ^ T) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 ≪ととろ≫(8歳) コメント か 私も生後15日の赤ちゃんいます(^^)同じく肌着に上に長肌着でお布団かけてぐっすり寝てますよ! 今日は、最近ほど暑くないのでこれぐらいが丁度いいのかと! 昨日は半袖着てましたが、、、 5月25日 ≪ととろ≫ じゃあ、このままで大丈夫ですかね^^* 暑い日は コンビ肌着かなにかに半袖のツーウェイオールかなにかですか? 退院が昨日だったので 全然わからなくて😭 5月25日 か 今日は2枚ぐらいが丁度良さそうですね^ - ^ 昨日は半袖のスーウェイオール着せてました^ ^! 服の調節難しいですよね! 5月25日 ≪ととろ≫ 肌着は着せない感じですかね?? もー、全くわかんないです(笑) 5月25日 か 肌着を着せて、ツーウェイオールを着せましたよ^ ^!! 5月25日 ≪ととろ≫ これから暑くなるし 参考になりました😂 ありがとうございます^^* 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
≪ととろ≫
じゃあ、このままで大丈夫ですかね^^*
暑い日は
コンビ肌着かなにかに半袖のツーウェイオールかなにかですか?
退院が昨日だったので
全然わからなくて😭
か
今日は2枚ぐらいが丁度良さそうですね^ - ^
昨日は半袖のスーウェイオール着せてました^ ^!
服の調節難しいですよね!
≪ととろ≫
肌着は着せない感じですかね??
もー、全くわかんないです(笑)
か
肌着を着せて、ツーウェイオールを着せましたよ^ ^!!
≪ととろ≫
これから暑くなるし
参考になりました😂
ありがとうございます^^*