雑談・つぶやき 子育てつかれたどっか行きたい 子育てつかれた どっか行きたい 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 子育て みゃん(7歳, 8歳) コメント みなみ 疲れますよね〜同じくです💦 休校に休園にわたしもうんざりの毎日です😱 何かあればお話聞きますよ😀 吐いたらぜったいらくになりますからね❤️ 3月4日 みゃん ありがとうございます。 家に篭りきりでこどもの世話疲れました。 こどももストレス溜まってるのか泣き叫びまくりです.... 絵本すら満足に読めないし疲れました 3月4日 みなみ お外も怖いですもんね。 何か気晴らしになることないですかね…うちも模索中です😭 YouTubeもそんなにみせても教育上、。なんて思いますが 一緒に踊ってうちは暴れてます😀エビカニクスとかパプリカ とか、とにかく体力使ってます🤩 あと。わたしがハマってる歌は子供たち、だいすきで、いっしょに歌ったりしてます😆笑 お子様、絵本の気分じゃないのかな〜?😭 3月4日 みゃん なるほどなるほど....!!! テレビばっかり見せるのもなぁ...と思ってましたけど、みなみさんみたいに一緒に踊ったり楽しめるものを見てなんとか乗り切ります😢✨ 相談乗っていただいてありがとうございます...😭 3月5日
みゃん
ありがとうございます。
家に篭りきりでこどもの世話疲れました。
こどももストレス溜まってるのか泣き叫びまくりです....
絵本すら満足に読めないし疲れました
みなみ
お外も怖いですもんね。
何か気晴らしになることないですかね…うちも模索中です😭
YouTubeもそんなにみせても教育上、。なんて思いますが 一緒に踊ってうちは暴れてます😀エビカニクスとかパプリカ とか、とにかく体力使ってます🤩
あと。わたしがハマってる歌は子供たち、だいすきで、いっしょに歌ったりしてます😆笑
お子様、絵本の気分じゃないのかな〜?😭
みゃん
なるほどなるほど....!!!
テレビばっかり見せるのもなぁ...と思ってましたけど、みなみさんみたいに一緒に踊ったり楽しめるものを見てなんとか乗り切ります😢✨
相談乗っていただいてありがとうございます...😭