コストコのオンラインショップって店頭で買うよりも高いですか?高いとし…
コストコのオンラインショップって店頭で買うよりも高いですか?
高いとしたらいくら位変わるかわかる方いますか?
- メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ペパーミント
高いものもあれば安いものもありますよー
全部送料込みだったと思うのでそれもあって、それなりな値段になるものもありますね。
ろみ
店舗より高いです。
値段の差はものによります。
例えばリンツのチョコなら店舗よりプラス300円くらいですが、カークランドのミネラルウォーターはなぜか倍以上します💦
-
メル🌷
水が倍⁉️( °◊° )重いからですかね💦
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
1つ1つの商品に送料が上乗せされているので高いです😅例えば3つ商品を買ったら箱が3つ届きます💦マスクは店頭より今は400円高いです。ですが水99.9%のお尻拭きは普段買うより送料込みでも単価は安いです。ベビーフェア中と比べると少し高いですが、フェアをしていない時より安いです。
あとは店頭で販売が終了した物も売っていたりします。
-
メル🌷
1つ1つに送料かかるんですね😅
いつもカークランドのおしり拭き目当てで行っててガソリンと時間かけるのとどっちが得なのかなーと考えてまして🤔
水99.9%のは安いんですね✨
ありがとうございます💕- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーワイプなら普段より300円位高いです🙂ベビーフェア中よりは800円高いので、いつもフェア中に買うので無ければオンラインでも良いかもしれません。
今月末の値引きは無くなったような気がします😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
無くなったのではなく、1世帯1個になったようです💦
- 3月4日
-
メル🌷
いつもフェアとか考えずに、なくなりそうになったら行く!って感じなのでオンラインショップでも良さそうですね😁
ベビーフェアと重なりそうなら店舗に行くようにします💕
教えていただきありがとうございます😆- 3月4日
メル🌷
安いのもあるんですね😳
いつも店頭で値段ちゃんと見てなかったので安いの探すの難しそうです😂笑