ao
産む直前まで吐いてました😓

maru
今も継続中です( ; ; )

ママリ
産むまで悪阻ありましたが25週ぐらいからかなり楽にはなりました!

のりた
私も前回の妊娠の時、何度も点滴に通いました。私の場合はいわゆる安定期の5ヶ月には軽減したと思います。
ピークは過ぎたと思って、あと少し頑張ってくださいね!!!
私は多分これからピークで怯える毎日です(涙)
ao
産む直前まで吐いてました😓
maru
今も継続中です( ; ; )
ママリ
産むまで悪阻ありましたが25週ぐらいからかなり楽にはなりました!
のりた
私も前回の妊娠の時、何度も点滴に通いました。私の場合はいわゆる安定期の5ヶ月には軽減したと思います。
ピークは過ぎたと思って、あと少し頑張ってくださいね!!!
私は多分これからピークで怯える毎日です(涙)
「妊娠10週目」に関する質問
つわりの症状変わった方いますか? 10週まで食べづわりと吐きづわりで 食べないと気持ち悪い 食べたら食べたで気持ち悪い→嘔吐 だったんですが、 11週に入ってから 食欲が消えました(´・_・`) 食べたいものがない。食べれ…
軽度のつわりがある方、毎日どのように過ごしていますか?🥲 今妊娠10週目に入ったところですが、5週目から気持ち悪さが出始めました。嘔吐くものの特に吐く訳ではなく、気持ち悪いけど動けなくはないから仕事も行ってま…
妊娠中の引越しについて 妊娠10週で県外に引越し予定です。 皆さんなら引越し前に母子手帳をもらいますか? 引っ越した後にもらいますか? まだ一度も病院には行ってないけど,検査薬で陽性はでてます。7週あたりの来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント